1. 主页 > 教学论文 >

顺产多久来月经正常_产后头几次月经不规律

>△< 问题分析:您好,生完孩子一个半月来月经,产后一个月来月经也是正常的,出血正常就好的意见建议:观察针对沒有开展喂奶的选择顺产孕妇,他们中的近五成,会在新生儿出生以后的40天-50天恢复过来的排卵期,换句话说,这种选择顺产的孕妇近65%以上的会在选择顺产以后的6-8个礼拜以内恢复过来。

顺产后母乳喂养多久来月经,有经验的宝妈传授下!隔气2015年4月03日同上最新回复NEW whong_1 宝宝6个月14楼42天就可以去看看,如果没残留就没事,我的也是断断续因为每个人的身体体质不一样,来月经的时间就会不一样的,有的早,有的晚,最早要两个月左右,最晚要。

顺产后多久来月经顺产后多久来月经正常生完孩子后多,月子百科产后多久会来月经顺产后多久来月经顺产后多久来月经收藏顺产后多久来月经正常顺产后来月经的护理顺产后来月经注意事项产后一个多女性顺产后可能出了月子就会来月经,也可能会在半年左右来月经,部分女性会停止哺乳后才来月经,所以顺产后并没有具体的来月经时间。女性如果不来月经,也要做好避孕措施,以免出。

朝阳市第二医院病情分析:顺产后来月经,要根据个人体质不同,所以来月经的时间也是不同的。部分女性在二、产后月经复潮与是否顺产的关系来月经的早晚跟顺产还是剖宫产有着必然的联系,剖宫产而且母乳喂养的妈妈来大姨妈的时间一般会在产后的4到6个月左右。

ˋωˊ 顺产后多久来月经月经恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33~42天,卵巢就可排卵了。分娩后三个月月经是正常现象。如果月经恢复,可能会有正常的排卵。应在同一房间内采取避孕措施。

本文由百度AI通过互联网学习并自动写作,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://www.rhmh.org/a8cter88.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息